logo
search
祛痘的七個誤區看看你有沒有踩雷? 2019.09.19

祛痘的七個誤區看看你有沒有踩雷?

錯誤一:用含氟牙膏

正確:選擇純天然的植物牙膏。牙膏涂抹在痘痘上是可以起到消除痘痘的效果,但是要避免使用含氟的牙膏,含氟的牙膏會損傷皮膚。

錯誤二:被套枕套不定期清洗

正確:被套枕頭套我們每天都要接觸好幾個小時,長期不清洗的話上面會有很多螨蟲以及人體的排泄物這些都會附著在皮膚上,很容易誘發皮膚病,所以一定要定期清洗被套枕頭套。

164-1ZZG42409534.png

錯誤三:沒有化妝就不清潔臉部

正確:不論化妝與否休息前都要清潔面部,及時不化妝的情況下皮膚一直接觸的著空氣中的各種物質,很多灰塵會附著在臉上,所以不化妝也是需要清潔面部肌膚的。

錯誤四:前額留厚重的平劉海

正確:拋開冬天不說,但看夏天天氣悶熱如果額頭不透氣是很容易悶出痘痘的,所以夏天的時候小仙女們就把劉海夾起來吧,讓額頭也可以好好呼吸。

20151009173600d56ef_550.jpg

錯誤五:激素類藥膏去痘

正確:激素類藥膏去痘可以很快見效,但是帶給皮膚的傷害也是很大的,還是建議小仙女們用純天然的祛痘產品。造美凈界的活研祛痘修復系列是不錯的選擇。

錯誤六:涂SPF值過高的防曬霜

正確:很多人都以為SPF值越高的防曬霜越好,其實不然,防曬值過高的不適合女孩子嬌嫩的皮膚,適合男性的皮膚,女孩子涂抹防曬值30++左右的是合適的。

錯誤七:只祛螨蟲

正確:長痘不單單是螨蟲惹的禍,如果用為了祛除螨蟲長期使用硫磺皂洗臉反而會加重肌膚的問題。

痘痘不可怕,用對方法選對產品痘痘快就會消下去的!

微信圖片_20190807152838_meitu_1.jpg

 


造美凈界大馬士革玫瑰純露——自然護膚殿堂級圣品

晨曦玫瑰純露中封存了花的巔峰生命能量。

多重活膚精華融于一滴,接近肌膚結構的理想水油比例,

更快速滲透,能促進皮膚細胞再生,深層滲透保濕美白,是各類化妝水的巔峰之造。



宁夏体彩十一选五