logo
search
護膚品不吸收?因為你這點沒做好 2019.09.11

清潔是護膚的第一步,將面部的塵垢垃圾清潔干凈會更利于水乳、精華的吸收。怎么樣才算是清潔干凈了呢?其實清潔肌膚也有很多實用的小妙招哦,跟隨造美凈界一起來看看吧~

104.jpg

妙招一:淘米水

方法:將洗米的第二次水收集起來,放置一個晚上,第二天直接用來洗臉即可

用處:a 適用于任何膚質,對于敏感肌和干性肌膚是很友好的

       b 改善毛孔粗大、面色暗黃等肌膚問題

 105.jpg

妙招二:白糖

方法:在手心倒適量的白糖,然后加入適量的水輕柔至糖融化。將糖水均勻的涂抹至臉上,一分鐘左右洗凈

用處:a 可以淡化痘印

       b 能夠給肌膚補充足夠的營養

 85.jpg

妙招三:蜂蜜

方法:每次使用潔面乳的時候滴入一兩滴蜂蜜,正常步驟進行清潔即可

用處:a 保持面部濕潤

      b 讓肌膚水潤有彈性,預防皺紋

 106.jpg

妙招四:細鹽

方法:清水加入適量的鹽,融化之后洗臉。注意不可頻繁使用,一般一周一次即可。

用處:a 消炎殺菌

       b 去除角質

 107.jpg

妙招五:牛奶

方法:潔面時加入幾滴牛奶

用處:a快速補充肌膚水分

       b 改善面部水腫

 108_meitu_1.jpg

妙招六:適合的潔面乳

一支好的潔面乳可能深層次清潔肌膚垃圾,溫和不刺激皮膚,讓清潔變得更舒適簡單。

weixintupian_20190808165013.jpg

造美凈界氨基酸潔顏摩斯蘊含氨基酸成分,清潔肌膚污垢,能夠快速滲透到表面肌膚,達到深層清潔效果。

 紅沒藥醇加北美金縷梅完美搭配,多效調節水油平衡、鎮靜皮膚,舒緩“敏感肌”和“痘痘肌”

清潔同時控制油分,補水滋潤肌膚,深層清潔每個毛孔,泡沫細膩,清爽不緊繃。

 

 



 



宁夏体彩十一选五