logo
search
造美動態 Dynamic
首頁> 造美動態
同樣敷面膜,為什么別人的皮膚比你的好?因為你不知道這些技巧!2018.02.23
你知道敷面膜也要講究時機嗎?對的時機和正確的方法,能讓面膜功效發揮到更大。那么,怎樣敷面膜才對?
痘痘肌護膚時最容易犯這些錯誤2018.02.22
戰痘多年,嘗試了各種祛痘產品,可痘痘卻一直在臉上時隱時現,還又紅又腫,到底是為什么?其實,選對產品只是抗痘的第一步,了解正確的抗痘護理方式才是切實改善痘痘肌的關鍵。
皮膚暗沉總是白不起來的原因在這里2018.02.21
還在把透亮、均勻、健康這樣的膚色期望依靠在修圖軟件上嘛?不需要,暗沉氣色糟的皮膚有很多種原因起因,一一對癥下藥自然能擁有明亮的好臉色。
要過年了,該想想保養肌膚的事了!2018.02.11
就要過年啦,在搞定了高大上的時尚搭配之后,也要把皮膚保養一下才對得起辛苦了一年的自己,也好配新衣服是吧~下面這些“傷膚”罪狀,看看你的皮膚是不是在不知不覺中成了忙碌的犧牲品。
不止肌膚需要保養,頭發的保養也很重要2018.02.08
世上有種美剛開始看驚艷萬分,說的就是在理發店剛剛做完造型,意氣風發的妹子。 然而一個好尷尬的事實來了,無論多么美麗動人的造型,常常會因為轟趴玩的太high而迅速撲街,好看卻維持不了三秒,這個痛點想必愛美的女孩都懂的。 想要型格不下線,讓秀發持久定型可是門必修課哦!So~我們就來說說看怎么樣才能讓發型看起來如同剛剛走出美發店!
想要跟明星一樣美嗎,那就來看一看明星的化妝技巧吧2018.02.05
想要有明星一樣的完美妝容嗎,自信魅力的妝容其實你也可以擁有,今天就來教大家打造明星妝容技巧。
弄清干燥皮膚的幾個補水誤區,讓肌膚更加水潤光澤2018.02.04
很多人皮膚容易干燥,所以補水是關鍵,以下就是給肌膚補水的幾個小竅門,一起來看看吧。
氣質編發!幫你hold住這個冬季!2018.01.28
編編突然想起最近因為短發比較熱,所以比較多介紹短發、短發扎法這些而編發這些比較少講,但講真,編發很有氣質,輕松就能讓你變美,hold住各種場合,不信看看下面這三款編發。
護膚小常識 容易混淆的5個護膚概念2018.01.27
容易混淆的5個護膚概念
美容護理幾個小方法,讓你的肌膚更加光澤2018.01.26
“以預防為主,防治結合”的原則:隨著年齡增大皮膚新陳代謝緩慢,皺紋也隨之產生,因此對皮膚的保養護理很重要,對皮膚經常施以按摩、補充營養(水分、養分及營養面膜等)都是行之有效的護膚方法。
宁夏体彩十一选五